Facebook
Twitter
Twitter

和牛赤身ステーキ

和牛の極希少部位を使用。和牛特有の脂の味わいが楽しめる。非常に柔らかいのが特徴。
200g - 2550円

熟成厚切り牛タンステーキ

炭火で仕上げた厚切り肉は食べ応えもありながら繊細かつ柔らかな肉質をお楽しみいただけます。
200g - 2250円

熟成ラムステーキ(羊肉)

低温熟成され比較的におい・クセが抑えられた絶品のラム肉のステーキをお楽しみください。
200g - 1850円

ステーキ重(和牛)

和牛一頭からわずかにしか取れない極希少部位を使用。味が濃く柔らかな食感と脂の旨みが味わえます。
1950円

鶏の炭火焼ステーキ

厳選された国内産の鶏肉を使用。炭火で焼き上げた鶏肉のジューシーでコクのあるうま味がやみつきに!
250g - 1250円

リブステーキ(数量限定)

味が濃く肉のうま味が凝縮された部位。全体的に柔らかい部位で年代を問わずお楽しみいただけます。
200g - 1950円   300g - 2850円

ハラミステーキ

55STEAK一番人気メニュー!
脂が少ない部位なので脂の苦手な方や女性の方にもオススメ!
200g - 1550円  300g - 2250円

フラップステーキ(数量限定)

和牛でいう『ザブトン』の部位。脂の苦手な方にオススメ!熟成されたお肉のうま味とあま味を楽しめる!
200g - 1850円   300g - 2750円